viernes, 8 de febrero de 2008

Crepes verdes rellenos de gambas y cangrejo

Masa para crepes verdes
Gambas peladas
Palitos de cangrejo
Harina
Leche
Vino blanco
Perejil
Aceite
Sal
Queso rallado

Preparar las crepes y reservar.
Picar las gambas y los palitos de cangrejo.
En una sartén con aceite saltear las gambas y los palitos.
Añadir un chorrito de vino blanco y dejar evaporar.
Añadir una cucharada de harina y cocinar unos minutos.
Ir añadiendo leche poco a poco hasta que se forme una pasta.
Añadir perejil picado y remover.
Rellenar las crepes con la pasta de gambas y cangrejo y colocarlas en una fuente de horno engrasada.
Prepara una bechamel.
Cubrir las crepes con la bechamel y el queso rallado.
Hornear y gratinar.

1 comentario:

lauriteles dijo...

VEO QUE TU IMAGINACIÓN VUELA COMO LA ESPUMA, EH??? MENUDOS CREPPES TE HAS HECHO EN NADA!!! QUE BUENA PINTA TIENEN!!