1 pollo troceado
1 bandeja de champiñones
½ cebolla
1 pimiento verde
Vino blanco
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Dorar el pollo y reservar.
En el mismo aceite de dorar el pollo pochar la cebolla y el pimiento verde.
Añadir los champiñones cortados en cuartos.
Añadir un chorrito de vino blanco y dejar evaporar.
Añadir el pollo y un chorrito de agua.
Tapar la cazuela y cocinar a fuego suave hasta que el pollo esté hecho.
5 comentarios:
Hola, me encanta este plato. Voy a ver tu blog. He llegado desde otro.
Un besito.
Natacha.
Bienvenida. Espero que te guste. Me gusta mucho tu blog. Gracias por tu comentario.
Un besito.
Qué buena pinta tiene este pollo y esa salsita bien tentadora para mojar pan y no parar.
Gracias por compartir.
Besos y buen fin de semana.
Bego (samira)
gracias me has dado una gran idea ademas aqui en casa comemos bastante pollo.
olga
Hola que rico tiene que estar este pollo.
Me lo voy a puntar.
Un beso
Publicar un comentario