sábado, 5 de abril de 2008

Tortelini con salsa de calabacín

1 paquete de tortelinis rellenos de carne
2 calabacines
1 brick de nata para cocinar
Aceite de oliva virgen
Sal

Cocer la pasta, refrescar y reservarla.
Lavar los calabacines y rallarlos.
Calentar aceite en una cazuela y cocinar el calabacín rallado hasta que esté blandito.
Añadir la nata liquida y cocinar hasta que espese un poco.
Mezclar la pasta con la salsa y cocinar un par de minutos.

3 comentarios:

Natacha dijo...

Hay que ver lo bien que le va la nata líquida a la pasta. Yo la utilizo mucho junto con carne picada y la pasta...
Muy rico el calabacín.
Un saludo
Natacha.

Elena dijo...

Hola wapi,pasate por mi blog a recojer una cosita que hay para ti,
un bexito

Toñi Sempere dijo...

Hola, tengo un regalo para ti en mi blog, pasa cuando puedas, besos