Gambas peladas
Jamón de York
Queso en lonchas
Vino blanco
Huevo
Harina
Ajo
Perejil
Aceite
Sobre un trozo de merluza colocar un trozo de jamón y el queso y cubrir con otro trozo de merluza.
Pasar por harina y huevo.
Dorar en aceite bien caliente y reservar.
Cortar el ajo en trocitos pequeños y dorar.
Añadir el perejil picado y un poquito de harina.
Cocinar la harina un par de minutos.
Añadir el vino y cocinar sin dejar de remover.
Añadir las gambas y un chorrito de agua.
Añadir el pescado reservado y cocinar el conjunto unos minutos.
2 comentarios:
Hola tiene una pinta estupenda y receta facil.
Un saludo.
Bichillo,entre la ensaladilla,la pizza y la merluza no sé con que me voy a quedar.
Tines un premio a mi blog,pase usted a recogerlo!!!
Besos
Publicar un comentario