domingo, 1 de junio de 2008

Merluza rellena de jamon york y queso

Filetes de merluza sin piel
Gambas peladas
Jamón de York
Queso en lonchas
Vino blanco
Huevo
Harina
Ajo
Perejil
Aceite

Sobre un trozo de merluza colocar un trozo de jamón y el queso y cubrir con otro trozo de merluza.
Pasar por harina y huevo.
Dorar en aceite bien caliente y reservar.
Cortar el ajo en trocitos pequeños y dorar.
Añadir el perejil picado y un poquito de harina.
Cocinar la harina un par de minutos.
Añadir el vino y cocinar sin dejar de remover.
Añadir las gambas y un chorrito de agua.
Añadir el pescado reservado y cocinar el conjunto unos minutos.

2 comentarios:

Miguel Pérez dijo...

Hola tiene una pinta estupenda y receta facil.
Un saludo.

Almudena dijo...

Bichillo,entre la ensaladilla,la pizza y la merluza no sé con que me voy a quedar.
Tines un premio a mi blog,pase usted a recogerlo!!!
Besos