viernes, 1 de agosto de 2008

Albóndigas en salsa de champiñones

Carne picada
Champiñones
Cebolla
Ajo
Perejil
Orégano
Miga de pan mojada en leche
Huevo
Harina
Tomate triturado
Aceite de oliva
Sal

Pochar la cebolla, escurrirla y añadirla a la carne junto con la sal, el ajo picadito, orégano, perejil, el pan escurrido y el huevo.
Amasar para que se mezclen bien los ingredientes.
Formar las albóndigas, pasarlas por harina, freír y reservar.
Calentar un poco de aceite y cocinar los champiñones cortados en láminas.
Cuando estén blandos añadir el tomate triturado y cocinar unos minutos.
Añadir las albóndigas y un chorrito de agua.
Cocinar a fuego lento unos veinte minutos.

1 comentario:

Toñi Sempere dijo...

Jo menuda pinta tienen esas albondigas, me encantan , me anoto tu receta, gracias

besos