martes, 19 de agosto de 2008

Carrillera de cerdo en salsa

Carrilleras de cerdo
1 cebolla
1 pimiento verde
1 zanahoria
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
1 cucharada de tomate frito
Pimienta molida
Vino tinto
Aceite de oliva virgen

Limpiar bien las carrilleras quitando el exceso de grasa.
Picar y pochar las verduras en la olla express.
Salar y añadir las carrilleras, cocinando hasta que estén bien hechas por fuera.
Añadir una cucharada de tomate frito, una hoja de laurel y un poquito de pimienta molida.
Cubrir con vino tinto y agua, añadiendo la misma cantidad de ambos.
Cerrar la olla y cocinar 25 minutos desde que suba la válvula en la posición 2.
Pasar la salsa por el pasapurés.
Una vez fría, cortar la carne en lonchitas.
Calentar la salsa y añadir la carne.
Cocinar el conjunto unos minutos.


1 comentario:

Azahar dijo...

que ricas las carrilleras en salsa y estas tienen una pinta para chuparse los dedos. soy azahar y encantada de seguir tu blog. Un saludo grande.