
Vino blanco
Harina
Huevo
Ajo
Perejil
Avecrem
Aceite de oliva
Sal
Cortar las patatas en rodajas de 1 cm de grosor.
Pasarlas por harina y huevo y freir. Reservar.
Freir el ajo muy picadito, añadir el perejil, un chorrito de vino blanco, un poquito de agua y el avecrem.
Añadir las patatas y cocinar a fuego lento unos 20 minutos.
Harina
Huevo
Ajo
Perejil
Avecrem
Aceite de oliva
Sal
Cortar las patatas en rodajas de 1 cm de grosor.
Pasarlas por harina y huevo y freir. Reservar.
Freir el ajo muy picadito, añadir el perejil, un chorrito de vino blanco, un poquito de agua y el avecrem.
Añadir las patatas y cocinar a fuego lento unos 20 minutos.
2 comentarios:
Estas patatas seguro que están muy ricas.
Un saludo
que plato tan sencillo y tan rico, me encanta ,
saludos
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