domingo, 26 de octubre de 2008

Pollo a la cerveza

1 pollo troceado
1 cebolla
1 botellín de cerveza
Harina
Aceite de oliva
Sal

Salar el pollo y pasarlo por harina.
Dorarlo y reservar.
En el mismo aceite pochar la cebolla cortada en tiras.
Cuando esté blanda añadir el pollo y la cerveza.
Cocinar hasta que el pollo esté hecho.

4 comentarios:

Almudena dijo...

Está buenísmo el pollo preparado de esta manera,y además sencillo.Echando un vistazo al resto de tus recetas,veo que sigues haciendo comida contundente y muy sabrosa,me encanta entrar siempre en tu blog.
Un abrazo.

BICHILLO dijo...

Muchas gracias por tus comentarios. Me alegra mucho que os guste entrar en mi blog.
Besos,

Angie Perles dijo...

Qué bueno! Te felicito por tu blog y aprovecho para presentarte el mío (donde hay un enlace al tuyo, si te parece bien). Si lo visitas, me gustaría tu opinión, ya que soy novata total. Saludos!

BICHILLO dijo...

Gracias Angie:
He visto tu blog y me ha gustado mucho. Te he enlazado al mío y pienso seguirlo habitualmente porque tienes cosas muy ricas.
Besitos,