viernes, 14 de noviembre de 2008

Patatas a la importancia con gambas

Patatas
Gambas peladas
Vino blanco
Harina
Huevo
Cebolla
Ajo
Perejil
Aceite de oliva
Sal

Cortar las patatas en rodajas de 1 cm de grosor.
Pasarlas por harina y huevo y freír. Reservar.
Freír la cebolla y el ajo muy picadito, añadir el perejil, un chorrito de vino blanco y un poquito de agua.
Añadir las patatas y cocinar a fuego lento unos 20 minutos.
Cuando queden 5 minutos de cocción añadir las gambas.

6 comentarios:

Elena dijo...

Que patatas mas ricas y sencillas
un bexito

Juan dijo...

Hola Bichillo. Estas patatas te han debido de salir estupendas. ¡Menudo plato!
Saludos

Angie dijo...

Bichillo, siempre me encantan tus platos. Felicidades y gracias por compartirlos. Un beso!

Mari Carmen dijo...

Que buena pinta, no las he probado así, yo las preparo con almejas.Tendre que probarlas seguro que estan deliciosasporec

Juan dijo...

Bichillo, cuando puedas pasa por mi blog a recoger una cosa que he dejado para ti. Espero sea de tu agrado.
Saludos

BICHILLO dijo...

Gracias Juan:
Me ha encantado. Eres un encanto, da gusto recibir tus comentarios y por supuesto este premio.
Un besito,