martes, 25 de noviembre de 2008

Patatas rellenas de atún


Patatas
1 lata de atún en aceite
1 huevo
Tomate frito
Queso rallado

Cocer las patatas, partirlas por la mitad y vaciarlas, triturar la patata que hemos sacado.
Cocer el huevo, pelar y triturar con un tenedor.
En una cazuela colocar el atún bien escurrido, el huevo y la patata, añadir tomate frito y cocinar unos minutos.
Rellenar las patatas con la mezcla anterior.
Cubrir con el queso rallado y hornear.

6 comentarios:

Mandragora31 dijo...

Que ricas bichillo, creo que van a caer hoy de cena, pero igual las hago con carne... No sé... Ya me decidiré jaja

Angie Perles dijo...

Me encantan las patatas asadas! ahora misma compartía la de la foto contigo y una buena cervecita! (aunque sea un poco pronto). Un besito.

María dijo...

anda que receta mas chula!!!!!!! tiene que estar de rechupete

Vanesuky dijo...

Que ricas estas patatitas!!
He visto tu receta en otro blog y me ha encantado!
Me he tomado la libertad de pasearme por tus dominios y me encanta tu blog!
Besinos.

Juan Hernández dijo...

Muy buenas estas patatas, Bichillo. Las haré.

Anónimo dijo...

Te han quedado apetitosas!!!!! , me gustan mucho .
Un beso , cuidate .
Abunany