2 picantones
2 peras
Cava
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Salpimentar los picantones por dentro y por fuera.
Pelar las peras, cortarlas por la mitad, retirarles los corazones e introducir una pera dentro de cada picantón.
Colocarlos en una fuente apta para horno y regar con un chorrito de aceite.
Verter el cava alrededor de los picantones.
Hornear a 180º unos cincuenta minutos.
Partir los picantones por la mitad y servir acompañados con la salsa y las peras.
4 comentarios:
no conocía esta receta, tiene buena pinta
Hola, tengo que probar a ver que tal esta . voy a darme una vuelta por tu blog,
Saludos
Hola Bichillo. Esta receta tiene muy buen aspecto. Original con el cava y la pera. Debe estar muy bueno.
Saludos
oyeee!!!
pero que bien suena esta receta, no?
me parece que esa combinacion tiene que ser deliciosa!
Publicar un comentario