lunes, 10 de noviembre de 2008

Pollo relleno de bacon y queso

Pechugas de pollo
Bacon
Queso en lonchas
Cebolla
Vino blanco
Nata para cocinar
Aceite de oliva
Sal

Abrir las pechugas y rellenar con bacon y queso.
Formar un rollo y atar.
Freír y reservar.
En ese mismo aceite pochar la cebolla.
Cuando esté blandita añadir vino blanco y agua.
Añadir los rollitos y cocinar unos 20 minutos.
Añadir la nata líquida y cocinar otros cinco minutos.
Cortar el pollo en rodajas y añadir sobre la salsa.

4 comentarios:

Elena dijo...

Esto stá riquisimo,ahora me acordado de que hace años yo lo hacia con el pollo entero deshuesado,a ver si lo hago un dia.
un bexito

Angie Perles dijo...

Me la apunto, buenísima! Besos.

Juan Hernández dijo...

Muy bueno este pollo. Queda apuntada.
Saludos

Toñi Sempere dijo...

que rica es esta receta, a mis niños les encanta.

besos