1 sepia
Cebolla
Vino blanco
Pimentón
Tomate frito
Perejil
1 guindilla cayena
Caldo de pescado
Aceite de oliva
Sal
Pochar la cebolla.
Añadir la sepia cortada en trozos y saltear unos minutos.
Añadir un chorrito de vino blanco y dejar evaporar.
Añadir el perejil, la cayena, el pimentón, un chorrito de tomate y el caldo.
Cocinar hasta que la sepia esté hecha.
4 comentarios:
Bichillo, me encantan tus platos y éste tiene una pinta buenísima. Un saludo!
yo lo hago muy parecido y al final le agrego unos guisantes, buenisimo!!!!
Como todo lo que haces, rico, rico... El domingo precisamente comimos tus patatas con chorizo y quedaron espectaculares... Le hice fotos que subiré para que veas que no sólo las apuntamos sino que las probamos, y en mi caso las repito seguro...
Gracias a tod@s.
Casa Cuti: me alegro que te gustaran, la verdad es que quedan bien ricas.
Besitos,
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