miércoles, 26 de noviembre de 2008

Tallarines con salsa de morcilla

Tallarines
Morcilla
Tomate frito
Queso rallado

Cocer la pasta, escurrir y reservar.
Desmenuzar la morcilla, echarla en una cazuela sin aceite y cocinar unos minutos.
Añadir el tomate y el queso rallado, cocinar unos diez minutos para que se mezclen los sabores.
Añadir la pasta y mezclar.

8 comentarios:

CARMEN dijo...

Qué rico y original, me encanta.
No se me habría ocurrido echarle morcilla a la pasta.

besos

Elena dijo...

que buena pinta tienen estos tallarines,yo hice hace poco pasta con salsa de morcilla,pero nada que ver con la tuya,a mi no me gusto,era desmenuzar la morcilla y ponerla al fuego con vino negro y dejar reducir,no me gusto era muy fuerte.
un bexito

María dijo...

anda, pues el titulo me echó para atrás porque no me gusta nada las morcillas pero tiene un aspecto increible!!!!!

Mandragora31 dijo...

Bichillo, me encantan tus recetas, todas facilitas y rapiditas.
Estos tallarines buenísimos eh?
Besis

Juan Hernández dijo...

Bichillo estos tallarines que has hecho deben estar muy buenos. Con morcilla no los he probado. Una pregunta, que tipo de morcilla usas ¿de Burgos o de cebolla?
Saludos

BICHILLO dijo...

Gracias a tod@s.
Elena: tiene un sabor fuertecillo, como para que te guste la morcilla, la receta que dices la vi hacer pero no la he probado así que no puedo comparar.
Juan: siempre utilizo morcilla de burgos, que es la que lleva cebolla, arroz y sangre.
Saludos,

Almudena dijo...

Bichillo,nos encanta la morcilla,a mi tampoco se me hubiese ocurrido ponerla con tallarines pero con la pizza está muy buena.Las patatas con atun también muy buenas.
Besos

Las Bollis dijo...

que ricos nunca los habia hecho con morcilla y me parece que voy a tener que probar ha hacerlo porque con esta pinta...
un saludo desde el blog de las bollis,