Bacalao desalado en trocitos
Patatas
Caldo de pescado
Vino blanco
Cebolla
Pimiento verde
Tomate triturado
Aceite de oliva
Sal
Pochar la cebolla y el pimiento verde.
Añadir las patatas cascadas en trozos y rehogar.
Añadir un chorrito de vino blanco y dejar evaporar.
Añadir el tomate triturado y remover.
Cubrir con el caldo.
Cocinar hasta que las patatas estén hechas.
Añadir el bacalao y cocinar unos minutos.
Si se quiere espesar la salsa, retirar una patata, chafarla con un tenedor, añadirla al guiso y cocinar unos minutos más.
7 comentarios:
Llevo 2 semanas queriendo comprar bacalao pero tengo tantas recetas para hacer con el que como no me decido paso de comprarlo pero.... ahora viendo la tuya que? Ma dao envidiaaaaaaaaaaaa!!!!!!
Mañana creo que me pasaré por el mercaoooo . . . .
Xitos, se feliz!
Hola Marta. Estos guisos de patata siempre están buenos. Con bacalao no lo he hecho, así que lo tendré en cuenta para la siguiente ocasión.
Saludos
QUÉ BUENO!!
Me gustan mucho los guisos que haces!!
besos
Marta, yo no te digo ná que ya te lo han dicho tó por aquí!!
Besotes cielo!!!
En casa nos gusta mucho el Bacalao, así que lo probaré así. Gracias por la receta.
Besos.
Martha, wuapa, cuando puedas pásate por mi blog y participarás en un sorteo
besitos!!!
que rico, ya lo he visto en la ventana!!!!
Publicar un comentario