miércoles, 28 de enero de 2009

Sandwich de jamón york y queso rebozado

Pan Bimbo
Jamón de York
Tranchetes
Huevo
Aceite

Formar los sándwiches, rellenando el pan bimbo con el jamón y el queso.
Cortar en triangulitos.
Pasar los trozos por huevo batido.
Freír.
Escurrir en papel absorbente por los dos lados porque cogen mucho aceite.
Servir calientes.

10 comentarios:

eLrinCondeLaTaTa dijo...

Si el sandwich en forma normal está rico,
así está maravillosu!! jejeje.

un besito.

CARMEN dijo...

Sin palabras!!
Me encanta, ya me has dado la idea para la cena de los niños mañana.

besos

Anónimo dijo...

Muy rico, fácil y rápido de hacer. Me encanta tu blog! La verdad que hay pocos como el tuyo que lo pongan tan fácil a la hora de meterse en la cocina y yo eso lo agradezco! Enhorabuena!

Majes dijo...

Por si ya no estaba bueno, hay que mejorarlo con el rebozado...!!!
Biquiños.

Lídia dijo...

ostras Martha.....a mi no se me hubiera ocurrido nunca freir los sandwichs. Voy a probarlo y sorprender a mi hijo.
Una pregunta, solo se ponen con huevo? harina o pan rallado no hace falta?

BICHILLO dijo...

Gracias a todas por vuestros comentarios.
Manresa: es suficiente con el huevo porque si pones algo más quedan demasiado pesados para mí gusto. Pruebalos así y me cuentas.
Besitos,

Juan Hernández dijo...

Hola Marta. Una forma muy original de comer sándwich. Debe estar muy bueno.
Saludos

María dijo...

Anda que original... y no sale muy aceitoso???

BICHILLO dijo...

Gracias Juan.
María: hay que escurrirlos bien en papel de cocina, para mi gusto no quedan aceitosos pero si son contundentes y tampoco puedes comer muchos.
Besitos,

Rocío (Piuchi) dijo...

que ricoss!! me recuerda a mi época de estudiante, en el recreo siempre nos ibamos a la cafeteria que había en frente del insti a por unos, allí los llamaban emparedados, que ricos estaban y que recuerdos!!! besitos