martes, 10 de febrero de 2009

Gambas a la plancha

Gambas
Aceite de oliva
Sal
Limón

Calentar la plancha eléctrica y colocar encima las gambas.
Añadir un chorrito de aceite y hacerlas por ambos lados.
A media cocción añadir la sal.
Acompañar con un chorrito de limón.

10 comentarios:

Maria dijo...

me encantan!!!
ya me imagino "arremangá" con las mangas en los codos, y poniendome morada de marisco!
jajajaja

eLrinCondeLaTaTa dijo...

hola!
que ricas las gambas!! jejeje.

Un beso.

Majes dijo...

A ver a quien no le gusta un plato de gambas a la plancha...!!!

Bicos.

ChRiS dijo...

Que güenas las gambas, eh? Y pensar que antes no las comia porque me daba palo pelarlas y ensuciarme las manos? Las pelaba a cuchillo y tenedor y era mas palo todavia.... que fisna yo.

Este año probé con las manitaas y ni punto de comparación, jajajaja. Soy otra ChRiS :D

Xitos, se feliz!!

Juan Hernández dijo...

Marta, si las ve mi hija te las quita del plato jj. Le encantan.
Saludos

Sacri dijo...

Mmmmm! con un vinito ahora mismo me las comia.
Besitos

Rosa dijo...

Niñaaaaaaaaa se ta olvidao un ingrediente que lo sepas, te falta poner que nos invitas a comer a todos, que yo ya tengo el billete sacao y to jajajaja.
Un besito wapisima

Merchi dijo...

!!Y yo sin cenar!!.
Ahora visto lo visto a ver quien se cena otra cosa jajajaja.
Me gustan mucho las gambas a la plancha y asi tal como las sirves tú, con el limoncito al lado para echarles un buen chorrito por encima.
Deliciosas bichillo!! :)

Almudena dijo...

Hale,y a comerlas con los dedos para estar rechupeteandose un buen cacho...

Lídia dijo...

cuando decías que tenía que venir a tu casa? es para apuntarlo en la agenda.
te recuerdo que me prometiste gambas.......
un beso wuapa!