lunes, 16 de febrero de 2009

Repollo con patatas

1 repollo
Patatas
Ajo
Pimentón
Aceite de oliva
Sal

Calentar un chorrito de aceite y saltear el repollo cortado en tiras y las patatas cascadas.
Cubrir con agua y cocer.
En una cazuela colocar las verduras cocidas con un poquito del caldo de la cocción.
En una sartén rehogar el ajo en láminas.
Cuando esté dorado añadir el pimentón y remover fuera del fuego.
Añadir a las verduras, remover y cocinar un par de minutos.

10 comentarios:

Anabel dijo...

Este plato le suelo poner mucho,porque me encanta y ademas suelo plantar repollos todos los años,te ha quedado jugosito rico,rico.
Besitos guapa y otra vez te digo que felicidades por ese premio...

Majes_2008 dijo...

Nunca he peparado el repollo así, siempre primero lo cocemos y luego le añadimos el refito...pero ya me estoy imaginando lo rico que tiene que estar así...!!!

Bicos.

Rosa dijo...

Soy poco amiga del repollo cocido, pero reconozco que visto asi en ese plato, se ve muy apetecible y rico.
Un besito wapisima y feliz semana

María dijo...

Pues que rico no????? asi nunca lo había visto nunca

Juan dijo...

Hola Marta. El repollo no lo he comido mucho pero cualquier otra verdura de esta forma está muy rica y además bien fácil.
Saludos

ChRiS dijo...

Eso pensaba yo hacer esta noche pero sin papas!!!
El jueves nos vamos a Palma y estoy de limpieza en la nevera, jajajaja.

Xitos, se feliz!!

Marita dijo...

Nunca he preprarado el repollo de esta manera y me estan entrando ganas, gracias por compartirla
Besos

Merchi dijo...

Me gusta mucho el repollo, y al igual que Majes, siempre lo cocemos antes y luego el refrito. Asi que habrá que probar tu receta porque tiene una pinta estupenda.

un besote, guapa :)

Mandragora30 dijo...

Esta me la apunto que tengo un repollo en la nevera al que estoy a punto de cobrarle el alquiler jajaja
Un besazo!!

Las recetas de Abunany dijo...

Que rica combinación !!!!!
Un beso , cuidateb .
Nancy