jueves, 12 de marzo de 2009

Bonito con pimientos

Bonito en trozos
Cebolla
Pimiento verde
Pimiento rojo asado
Vino blanco
Tomate frito
Aceite de oliva
Sal

Pochar la cebolla y el pimiento verde cortados en tiritas.
Añadir el pimiento rojo cortado en tiritas y rehogar.
Añadir un chorrito de vino blanco y dejar evaporar el alcohol.
Añadir un chorrito de tomate frito y un poquito de agua.
Cocinar unos minutos.
Añadir el bonito y cocinar con cuidado de que no se pase.

7 comentarios:

belenuka dijo...

Uyyyyyyyyyyyyyy Bichillo, le diste en el clavo!!!Me encanta el bonito y esa preparación tuya con los pimientos me ha encantado, así que me la voy a quedar para ponerla en práctica y así será otra forma rica, rica de preparar nuestro pescado favorito, genial bichillo!
Si te pasas por mi blog, puedes recoger algo que hay para ti!
Un besin.

belenuka dijo...

Hola de nuevo bichillo, que todo lo que haces me gústa y hace que me rechupete los dedos a diario, no se que va a ser de mi dieta contigo...jejejeje
Pasas por mi blog y recojes un obsequio que tengo para ti?
Un beso y feliz día.

CARMEN dijo...

Qué pinta más rica tiene!!
Es un pescado que suelo comprar a menudo, porque nos gusta mucho y da mucho juego.
Te ha quedado estupendo.

besos

sevimay dijo...

Le estoy dando un vistazo a los blogs que más me gustan y tengo tantas recetas ricas como esta tuya que no sé por cual empezar a cocinar Jejeje
Este bonito, para chuparse los dedos.
Un beso.

Nieves dijo...

Me encanta el bonito y así con los pimientos está estupendo. Muy buena receta.

Besos

Anónimo dijo...

toc toc....... tengo una carta para ti en mi blog. Un beso

Toñi Sempere dijo...

que rico plato!!, me encanta el bonito, y este es para mojar pan !!

un beso