1 sepia
Patatas
Cebolla
Pimiento verde
Colorante
Perejil
Vino blanco
Aceite de oliva
Caldo de pescado
Pochar la cebolla y el pimiento verde.
Añadir la sepia cortada en trozos y saltear.
Añadir un chorrito de vino blanco y dejar evaporar.
Añadir un poquito de colorante y el perejil
Cocinar la sepia hasta que esté bastante hecha pero no blanda.
Añadir las patatas cascadas en trozos y rehogar.
Cubrir con el caldo y cocinar hasta que estén cocidas las patatas.
12 comentarios:
Ummmmmm me pidoooo PRIMEEEEER y así pillo mas sepiaaaaaa, jajajaja.
Hace mucho tiempo que no hago yo esa receta, con almejas está ya pa decir basta, ummmmmm
Xitos, se feliz!!!
Mmmmm! que buena pinta tiene,no lo he probado nunca,sera cuestion de probarlo.
Besitos.
que rico!!! me pido un platito!!!! que justo esta cayendo el mediodia!!!
Tiene muy buena pinta esa sepia. Yo no la he hecho nunca guisada, siempre a la plancha, así que me la apunto para probarla.
Besos
Marta hce dias que no paso por tu blog y no veas que de cosas ricas que me he perdido como este guisito que es uno que en casa gusta mucho y esas pechuguitas con miel tambien muy ricas ...un beso guapa.
Ole oleeeeeeee... papas guisás con chocos!!! Bien!!!
¿A qué hora comemos? jajaja
Un besazo guapa!!!
Hola Bichillo, una receta fácil , rapida y , como no, economica y buenisima.
saludos
Se ve estupendo...!!!Con sepia nunca lo he probado, habrá que animarse...!!!
Bicos.
Hola Marta. Sencillamente fabuloso te ha debido de salir este guiso. Tiene una pinta magnífica. Muy rico.
Saludos
buenisimasssss
este guiso lo hago con calamares...pero seguro que la próxima le pongo sepia..si..si.
Un besín.
Ummm que buena pinta!!me comia tres platos, haha!!se nota que me entro hambre!!haha
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