Patatas
Huevos
Morcilla de Burgos
Aceite de oliva
Sal
Freír las patatas.
En la plancha eléctrica hacer la morcilla en rodajitas sin nada de aceite y reservar.
Colocar las patatas en la plancha, añadir los huevos y remover.
Colocar encima la morcilla.
14 comentarios:
Con tu permiso, cambio la morcilla por choricito jisjis
Qué ricos los revueltos, Marta!!!
Excelente, como siempre!!!
Un besazo guapa!!!
Me encantan los platos que pones, pero éste se lleva la palma.
Nos encantan los huevos estrellados y con morcilla ya.......... ni te cuento.
un beso
Por Dios, que pecado, que combinación más explosiva, pero que me pierdo por comerme un plato de esos
besos
pamen
A mi la morcilla como que no pero he de reconocer que el plato es de lo mas vistoso
ole los huevos estrellados que has preparado con esa morcilla
besos
Que plato más rico. Todos los ingredientes me encantan, sobre todo la morcilla.
Un abrazo
!Madre mía! Me encanta la morcilla........el olor me llega hasta aquí.
Bichillo te falta un ingrediente en este plato, el pan, jejejejeje ¿lo llevo?
Que rica morcilla!!Yo comí ayer mismo pero en la barbacoa!
A ti te ha quedado riquísima!
Un besín.
Hola!
Tiene que estar rico.
Nunca lo probe porque aqui no es muy facil conseguir la morcilla de Burgos jeje.
un beso.
Hola Marta. Aunque la morcilla me gusta mucho, en especial la de Burgos, si le pones jamón y unos pimientos fritos, están para sentarse con una barra de pan y no levantarse hasta haberla terminado. Se entiende que no uno solo para comer jj.
Estos que has hecho tienen que estar fabulosos.
Saludos
Dios mío!!! Pero que rico. Me encanta la morcilla. Está de lujo.
Un beso
mira que te gusta la morcilla eh? y a mi que me encanta me pones los dientes largos jajaj que buenos estos huevos!! besitos
Que rica la morcilla. El otro día la hice con huevos revueltos y quedó de escandalo. Un beso.
Y yo que no encuentro la morcilla de burgos por ningún sitio. Seguro que me estoy perdiendo un manjar.
Publicar un comentario