1 bandeja de champiñones
½ cebolla
Vino blanco
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Dorar el pollo y reservar.
En el mismo aceite de dorar el pollo pochar la cebolla.
Añadir los champiñones cortados en cuartos.
Añadir un chorrito de vino blanco y dejar evaporar.
Añadir el pollo y un chorrito de agua.
Tapar la cazuela y cocinar a fuego suave hasta que el pollo esté hecho.
8 comentarios:
Marta, el pollo cocinado así quedá delicioso, tierno y gustoso. En casa lo hacemos muchas veces, a veces con champiñones u otro tipo de setas y nos encanta. Yo siempre le añado una picada al final (tradición catalana de mi madre jajajaaj)
Muy rico de verdad, felicidades!
Qué bueno tiene que estar este plato, Bichillo! Gracias y buen finde! Un besito.
Que buena pinta...!!!Un día lo pruebo aunque se para mi solita...!!
Bicos y buen finde.
Que platos más deliciosos nos preparas.
pasate por mi blog que te he dejado un premio.saludos
Hola Marta. un pollo que por el aspecto que tiene te ha debido salir muy rico.
Buen fin de semana.
Saludos
Di que si, que te ha quedado estupendo
juer martuki... me conformo con un xampiñon aunque sea pero que me toke salsa, que me toke salsaaaaaaaa!!!
Xitos, se feliz ;)
Este plato me encanta, yo por mi lo comeria a diario
Un beso
Amalia
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