Pechugas de pollo
Salsa de soja
Miel
Huevo
Pan rallado
Aceite de oliva
Cortar las pechugas en tiras.
Preparar el adobo mezclando dos partes de soja por una de miel.
Cubrir la carne con la mezcla anterior.
Tapar y dejar macerar varias horas.
Escurrir y pasar por huevo y pan rallado.
Freír.
11 comentarios:
ostras Marta, en cas comemos much´simas veces el pollo empanado pero jamás se me hubiera ocurrido macerarlo con miel y soja
te quería preguntar, no sabe luego muy dulce?
Quér ico!!
Me encanta el pollo así.
besos
Me encanta el pollo empanado y este macerado agridulce debe de estar delicioso
Un beso
Amalia
Que me gustan tus recetas. Facilitas y buenísimas.
Hola!
te he dejado un regalito en mi blog.
Espero que te guste jeje.
Un beso.
Tiene buena pinta ese pollito, seguro que así tiene mucho mejor sabor que solo, que el pobre es un poco soso. Besps
Gracias por vuestros comentarios.
Manresa: No queda dulce porque la proporción es doble de soja que de miel y la soja es bastante salada así que contrarresta el dulzor. Pruébalo, que te va a gustar.
Gracias a ElrincondelaTata por el premio, voy volando a buscarlo.
Besitos para todas,
Hola Marta, este pollo macerado así y empanado debe estar para chuparse los dedos.
Saludos
Qué bueno tiene que estar el pollo macerado así!
Pues si que tiene que estar rico
Debe se estar estupendo el pollo de esta manera. Lo probaré.
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