1 solomillo de cerdo
Hojaldre
Bacon
Queso en lonchas
Queso roquefort
Nata para cocinar
Huevo
Sal
Aceite de oliva
Sellar el solomillo en aceite bien caliente.
Cubrirlo alrededor con queso y por encima con el bacon
Envolver el solomillo con el hojaldre.
Pintar con huevo batido y hornear a 180º.
Calentar la nata, añadir el queso cortado en trocitos y cocinar unos diez minutos hasta que se forme la salsa de roquefort.
Acompañar el hojaldre con la salsa.
11 comentarios:
Por favor qué cucada Marta!!!!
Te ha quedado de revista!!
Un besazo cielo!!
Me encanta el solomillo en hojaldre y el tuyo quedó muy bonito
Se ve delicioso!!!! y muy linda decoración !!!! Yo lo tengo pendiente .
Un beso , cuidate .
Nancy
Muy rico!!!! y que decirte de su presentación.....
Besos
Hola Marta, una presentación de lujo. Me da la impresión que tiene que estar muy rico, y de una manera muy especial para los amantes del queso.
Buen fin de semana.
Saludos
Hola bichillo, que ´plato más rico has preparado.un besote y que pases un buen finde.
Bueno Marta te has salido con este solomillo tiene que estar muy rico.
besitos, que tengas buen find...
Que rico... y la presentación ni te cuento.
Que buena presentación...!!!Aunque tendré que cambiarle el queso,...que éste no les va mucho...!!!
Bicos y buen finde.
uhmmmm que cosa tan rica, y que precioso te quedó!! una monada
besitos.
Hola Bichillo,asi le gusta mucho el solomillo a mi marido,lo hizo alguna vez rellenándolo con paté y orejones,pero tengo que decirle que lo haga como tu con esa salsita de roquefort que nos encanta...
Besitos
Publicar un comentario