viernes, 6 de marzo de 2009

Solomillo en hojaldre decorado

1 solomillo de cerdo
Hojaldre
Bacon
Queso en lonchas
Queso roquefort
Nata para cocinar
Huevo
Sal
Aceite de oliva

Sellar el solomillo en aceite bien caliente.
Cubrirlo alrededor con queso y por encima con el bacon
Envolver el solomillo con el hojaldre.
Pintar con huevo batido y hornear a 180º.
Calentar la nata, añadir el queso cortado en trocitos y cocinar unos diez minutos hasta que se forme la salsa de roquefort.
Acompañar el hojaldre con la salsa.

11 comentarios:

Mandragora31 dijo...

Por favor qué cucada Marta!!!!
Te ha quedado de revista!!

Un besazo cielo!!

María dijo...

Me encanta el solomillo en hojaldre y el tuyo quedó muy bonito

Lasrecetasdeabunany dijo...

Se ve delicioso!!!! y muy linda decoración !!!! Yo lo tengo pendiente .
Un beso , cuidate .
Nancy

Anónimo dijo...

Muy rico!!!! y que decirte de su presentación.....
Besos

Juan Hernández dijo...

Hola Marta, una presentación de lujo. Me da la impresión que tiene que estar muy rico, y de una manera muy especial para los amantes del queso.
Buen fin de semana.
Saludos

anabel dijo...

Hola bichillo, que ´plato más rico has preparado.un besote y que pases un buen finde.

Anabel dijo...

Bueno Marta te has salido con este solomillo tiene que estar muy rico.
besitos, que tengas buen find...

sevimay dijo...

Que rico... y la presentación ni te cuento.

Majes dijo...

Que buena presentación...!!!Aunque tendré que cambiarle el queso,...que éste no les va mucho...!!!

Bicos y buen finde.

Toñi Sempere dijo...

uhmmmm que cosa tan rica, y que precioso te quedó!! una monada

besitos.

Almudena dijo...

Hola Bichillo,asi le gusta mucho el solomillo a mi marido,lo hizo alguna vez rellenándolo con paté y orejones,pero tengo que decirle que lo haga como tu con esa salsita de roquefort que nos encanta...
Besitos