
Langostinos crudos
Buen caldo de pescado casero
Cebolla
Pimiento verde
Aceite de oliva
Pochar la cebolla y el pimiento verde.
Añadir el arroz y rehogar.
Añadir el caldo de pescado.
Cocinar a fuego fuerte unos cinco minutos y luego bajar el fuego y cocinar hasta que esté listo el arroz.
A media cocción añadir los langostinos.
Dejar reposar cinco minutos tapado con un paño.
8 comentarios:
Que rico Marta!! Ya sabes que el arroz me chifla!!
Un besazo cielo!!
Que buena pinta tiene ese arroz y que sencillito es.
Un beso
que rico arroz!! sencillo y sabroso !!
besos
Al rico arroz con langostinos...!!!Sencillo y super bueno...!!!
Biquiños.
Hola!
Que rico este arrocito con gambas!
Es una de las formas de las que me encanta el arroz.
Un besito.
Hola Marta. Un arroz estupendo y éste tiene una pinta estupenda.
Saludos
Que deliciaaa!!!! me gustas mucho el arroz y así más . El hojaldre exquisito!!
Un beso , cuidate .
Nancy
pERO QUE RICOOOOOOOO
Publicar un comentario