martes, 21 de abril de 2009

Entrecot al ajillo con patatas fritas

Entrecot de vaca argentina
Ajo
Perejil
Aceite de oliva virgen extra
Sal

Picar el ajo en trozos pequeñitos.
Añadir el perejil picado y aceite de oliva y mezclar todos los ingredientes.
Con la mezcla anterior untar la carne y dejar macerar varias horas (como mínimo dos pero cuanto más tiempo mejor)
Eliminar el adobo (porque sino el ajo se quema) y hacer la carne en la plancha eléctrica.
Acompañar con patatas fritas.

11 comentarios:

sevimay dijo...

Mira que está rica esta carne eh?
Como la has preparado me encanta, sencilla, rápida y con las patatas fritas que gustan a cualquiera.Un beso.

Lidia dijo...

Bua, qué buena pinta! Ayer comí yo esto mismo, y me supo a gloria. Ahí acompañadito con sus patatas fritas... yo es que donde haya patatas fritas caseras, que se quite lo demás jeje.

Un saludo!

LILU dijo...

rico sin duda alguna y facil!!! que bonito!!
un beso!

eLrinCondeLaTaTa dijo...

Hola!
Que rico el entrecot solo que yo lo tengo que omer muy pasado porque sino me da mucha grim jeje.

Un besito.

María dijo...

aINS QUE RICOOOO, Ha quedado un poquito para mi???

Majes dijo...

Que rica...!!!Y con esas patatitas fritas...mejor que mejor...!!!

Bicos.

Nieves dijo...

Con un plato así siempre se triunfa. Buenísimo.

Un beso

Juan Hernández dijo...

Hola Marta, un plato que de la forma como lo has preparado tiene que resultar exquisito.
Saludos

Lídia dijo...

hola Marta, sabes una cosa? a mi hijo le encanta el entrecot, y además poco hecho, se lo come como si nada y en cambio la merluza dice "que se le hace bola" jajajajaaja que te parece?

besos

Mari Carmen dijo...

¿Y a qué hora dices que nos comemos esta exquisitez? Porque yo me apunto. Besitos.

Maria dijo...

si es que con un entrecot asi es triunfar seguro
que ricos estan!
1 beso