miércoles, 22 de abril de 2009

Pimientos del piquillo con anchoas

Pimientos del piquillo enteros
Anchoas en aceite

9 comentarios:

sevimay dijo...

Ohhh.. que rico este aperitivo. Con un poquito de pan y una cervecita...el aperitivo perfecto. Un beso.

Anónimo dijo...

Un plato muy llamativo, por ese colorcito del pimiento y el contraste de los sabores. Tiene que estar riquisimo.
Besos

Mandragora31 dijo...

Ya estoy por aqu´´i!!! Aunque no s´´e por cuanto tiempo!!

Genial toooo lo que me hab´´ia perdio, que es que me encantan tus recetas...

Eso s´´i, yo las anchoas las cambiar´´ia por boquerones en vinagre, que estas me resultan muy fuertes y mi estomaguillo no lo tolera :(

Un besazo Marta!!

LILU dijo...

seguro estan super ricos, me pido uno!!!!!
un besote!

Nieves dijo...

Sencillo pero riquísimo. Estas son las recetas que gustan, sobre todo a la cocinera, verdad?

Un beso

Mari Carmen dijo...

Simple, pero impactantemente rico el plato. Besitos.

Juan Hernández dijo...

Marta ¡que buen aperitivo! precisamente hoy he comido piquillos jj.
Saludos

Lídia dijo...

que fácil y seguro que apetitoso

besos

Almudena dijo...

Hola Bichillo,en casa las berenjenas no nos gustan mucho,pero los pimientos del piquillo y las anchoas nos vuelven locos y si además es acompañado con unas cuñas de queso mejor que mejor.
Besitos