viernes, 17 de abril de 2009

Rabo de ternera en salsa

Rabo de ternera
Cebolla
Pimiento verde
Zanahoria
Tomate triturado
Vino tinto
1 cayena
Aceite de oliva virgen extra
Sal

Dorar el rabo.
Añadir la cebolla, el pimiento y la zanahoria y rehogar el conjunto.
Añadir el tomate triturado y la cayena y cocinar unos minutos.
Añadir el vino tinto.
Cerrar la olla Express y cocinar cincuenta minutos desde que suba la válvula a fuego mínimo.

6 comentarios:

Juan Hernández dijo...

Hola Marta. No soy muy de carne pero te aseguro que con la pinta que tiene seguro que caería y más con esa salsa.
Saludos

Nidia dijo...

Muy buen areceta , la primera vez que paso y pienso volver. Si quieres visitarme te espero po:
www.recetassimples.com
con cosas faciles y ricas. besos

LILU dijo...

esto tiene que estar super rico!!!!
nunca he comido rabo, pero tiene una pinta deliciosa!!!

Macu dijo...

hola, gracias por visitarme, yo tambien he venido a cotillear un poquito tu blog, y me a gustado mucho, he visto platos buenisimos, a partir de hoy seguiré todas tus recetas.
Besitos!!

Mari Carmen dijo...

¿Queda tupper? Es que a mí sí me gusta, pero aquí no lo quieren y es una pena, sobre todo viendo la pinta del tuyo. Besitos.

eLrinCondeLaTaTa dijo...

Hola!
que rica la carne pero el rabo... nose si me gustara jeje.
Pasate por mi blog que tienes un regalito.

Un beso.