jueves, 2 de abril de 2009

Revuelto de salchichas y queso

Salchichas tipo Frankfurt
Tranchetes
Huevos
Aceite de oliva
Sal

Saltear las salchichas cortadas en rodajitas.
Añadir los huevos y cuajar.
Antes de que se hagan del todo añadir el queso y mezclar bien para que se funda.

7 comentarios:

Las recetas de Abunany dijo...

Que sencillo y que sabroso !!!!
Un beso , cuidate .
Nancy

ESTHER dijo...

Esta misma noche se la preparo a mi hija!!!! Me encanta tu blog, tiene recetas super sencillas pero buenisimas. Un beso

elrincondelatata dijo...

Hola!
Que rico este revuelto, me lo apunto para hacerlo jeje.
Tiene un regalito en mi blog, pasate a por elcuando quieras.

Un beso.

Manresa dijo...

sabes Marta, me encanta tu cocina, porque es sencilla y super apetitosa

gracais por compartirla

besos

anabel dijo...

que recetas más ricas me he perdido, sobre todo los tallerines que me vuelven loca al estilo chino.
besos

Juan dijo...

Hola Marta. Tus recetas son todo un portento en sencillez, en cuatro palabras preparas un plato fabuloso.
Éste lo es.
Saludos

Zuritxu dijo...

Una buena cena!!