viernes, 29 de mayo de 2009

Merluza rellena de jamón york y queso en salsa verde


Merluza en trozos
Jamón de York
Queso en lonchas
Caldo de pescado
Vino blanco
Huevo batido
Harina
Ajo
Perejil
Aceite de oliva
Sal

Rellenar la merluza con el jamón y el queso como si fueran san jacobos.
Pasarlos por huevo y pan rallado.
Freír y reservar.
Pochar el ajo picado.
Añadir el perejil y un chorrito de vino blanco y dejar evaporar.
Añadir el caldo de pescado y la merluza.
Cocinar unos minutos.

15 comentarios:

Lídia dijo...

MI HIJO NO PUEDE CON LA MERLUZA, DICE QUE SE LE HACE BOLA JAJAJAJAJA Y EN CAMBIO SE ZAMPA UN ENTRECOT COMO SI NADA.
IGUAL Y SI SE LA CAMUFLO CON EL JAMON Y EL QUESO SE LA COME......
LO PROBARÉ.
GRACIAS MARTA

mamaluise dijo...

Que buena Marta la merluza rellena, la proxima vez la hare de esta manera a mi hijo le encantará un beso guapetona y gracias por tus visitas a mi blog eres un sol:)

Mandragora31 dijo...

Marta, eres una genia de los platos sencillitos y vistosos... Aichhhh con lo que nos complicamos la vida a veces!!!

Un besazo guapa!!!

ana dijo...

mmmm, ke rica, esta receta me la apunto con tu permiso, aver si con la merluza, le metó a mi hija mayor el jamon york ke no hay manera.
Besitos.

Juan Hernández dijo...

Hola Marta, una receta muy interesante. Como no soy amigo del queso se lo quitaré jj. De todas formas con todo lo que lleva debe estar deliciosa.
Saludos

María dijo...

El pescado de esta manera está muy pero que muy rico. El tuyo quedó fabuloso

Rosa dijo...

Tiene que estar deliciosa preparada de esta forma, asi que me la copio y cuando pueda la hago.
Un besito Bichillo

Mari Carmen dijo...

He visto en varias ocasiones la merluza rellena con jamon y queso, pero no la he probado nunca. Despues de ver tu plato estoy convencida de que me encantaria, sobre todo mojar en esa pedazo de salsita. Besitos.

Angie Perles dijo...

Tiene que estar delicioso, Bichillo! Tomo nota! un besito y feliz domingo.

Pucherito dijo...

Curiosa combinación. Lo probaré porque tiene una pinta fabulosa.

Anabel dijo...

Marta esto lo tengo que probar que delicia,a mi la merluza depende de como se ponga,y esta receta me encanta el queso me gusta con todo.
besines guapa

Empar dijo...

Marta, fijate que nunca la he hecho con jamón, pero la próxima vez, cae seguro porque tiene una pinta estupenda.
Un beso.

CARMEN dijo...

Qué rica.

Nunca le he rellenado, así que la próxima ya sé como hacerla.
Y así seguro que no protestan por que haya pescado.
un beso

Anónimo dijo...

Una pinta increible y seguro que muy delicioso con esa combinación. Me ha gustadomuchisimo.
Besos

Majes dijo...

Con jamón y queso la he rellenado alguna vez, pero con la salsa tiene que estar aún muchísimo mejor...!!!

Bicos.