viernes, 1 de mayo de 2009

Pimientos rellenos de merluza y gambas

Pimientos del piquillo para rellenar
Merluza
Gambas peladas
Cebolla
Caldo de pescado
Harina
Huevo
Nata líquida
Aceite de oliva
Sal

Picar la merluza y las gambas, reservando alguna para decorar.
Pochar la cebolla bien picada, añadir la merluza y las gambas y cocinar unos minutos.
Añadir la harina y rehogar para que se cocine.
Añadir un poquito de caldo y remover.
Añadir leche y remover hasta que tenga la consistencia deseada.
Rellenar los pimientos.
Pasarlos por harina y huevo y freír.
Preparar la salsa batiendo el caldo de pescado con un pimiento y un chorrito de nata líquida.
Colocar los pimientos en una cazuela, añadir la salsa y unas gambas y cocinar unos minutos.

6 comentarios:

Mandragora31 dijo...

Marta, hija, me descuido unos días y petas el blog!! Joooo!!! Yo creo que todo lo que le pasa a mi pc es que está estresaíto el probe jajaja

Buenísimos estos pimientos y las arepitas no te digo na como me gustan!!

Un besazo enorme corazón!!

Juan Hernández dijo...

Hola Marta. Unos piquillos que tienen que estar muy ricos. No descarto hacerlos pronto ya que tengo unos botes y creo que no tardaré en hacerlos.
Buen fin de semana.
Saludos

Lasrecetasdeabunany dijo...

Que exquisitez de pimientos !!! que pinta tienen . Los repollitos de bruselas muy ricos tb, .
Nancy

María dijo...

Debido a mis problemas con el ordeenador, dejo este comentario a todos porque me cuesta la misma vida escribir un c omentario encondiciones. Asi copio y pehgo con el raton y al menos sabeis que pasé por aqui. Un beso!!!!!

belenuka dijo...

Marta, qué buenos que están los pimientos del piquillo rellenos, me encantan de carne, pescado, marisco, da igual...los tuyos de quedaron de toma pan y moja en esa salsa...mmmm
Pasate por mi blog que dejé allí algo para tí.
Un beso y feliz fin de semana.

Mari Carmen dijo...

Buenísimos, el relleno es genial, quedan muy suavecitos. Por cierto, hace tiempo que no los preparo y en casa gustan mucho. Gracias por recordármelos. Besitos.