Chipirones limpios
Cebolla
Pimiento verde
Vino blanco
Caldo de pescado casero
Aceite de oliva
Sal
Pochar la cebolla y el pimiento verde.
Añadir los chipirones cortados en trozos y rehogar unos minutos.
Añadir el vino blanco y dejar reducir.
Añadir el caldo de pescado y cocinar a fuego suave hasta que estén hechos.
9 comentarios:
que ricoooooooooooossss , tomo nota, un beso, carolina
Marta, si mi pareja ve este plato, con lo que le gustan las salsitas seguro que me pide que se lo prepare.....pero yo le diría, apunta la receta de Marta y prepáratela tu que ya va siendo hora que aprendas jajajajajaja
besos!
Que pinta más buena tienen esos chipirones. En caso solo suelo hacerlos con tinta, pero creo que los probaré también así pues deben estar riquísimos.
Un beso
Ummmmmmmmm qué ricos!! fijate que estaba pensando preparar un plato como este hoy y viendo los tuyos creo que caerán seguro.
En mi blog de premios he dejado algo para ti, espero te guste.
Besos
Muy buenos los chipirones hace tiempo que no los comi y me encantan un saludo de Jose luis
Tienen una pinta riquisima, y además fácil y rápida de hacer.
Un besito Bichillo
Bichillo, te cojo un poco de chipirones, me encanta de cualquier forma y la tuya tiene un no sé que que me dice ñam,ñam.
¡¡¡Rico, rico!!!
Saludos.
Hola bichito, que facilito, rapido y rico es esta receta.
Estoy pensando en prepararla, saludos
Que buenos...se me va la vista a la salsita...!!!
Bicos.
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