Atún en aceite
Mahonesa
Partir los huevos por la mitad, separar las yemas y aplastar estas con un tenedor hasta que queden bien picaditas.
Escurrir el atún, mezclar con la yema (reservando una parte para adornar) y mahonesa hasta formar una pasta.
Rellenar los huevos con esta mezcla.
Adornar con el resto de la yema.
14 comentarios:
Me encantan estos huevos, practicamente los preparamos igual.
Un besazo wapisima
Sencillos y corrientes pero que todo el mundo repite.
¿Porque sera?. jajja
Un beso.
Salvo que yo les pongo un poco de tomate frito, también los hago así y en cas siempre triunfan.
Un beso
Hay que ricos los huevos rellenos de atun.
Te han quedado exquisitos.
Un beso.
Bichillo, estos huevos me han traído recuerdos de cuando era pequeña, en casa mi madre solía prepararlos mucho sobretodo en nochevieja, hacia muchos para que sobraran así cuando venían mis hermanos mayores de fiesta les daban buena cuenta, hemos sido siete hermanos, con eso os digo todo.
Muxu txiki bat
Yo como nieves, les pongo un poco de aún en lata... están muy ricos preciosa.
Un besín.
Hola !!!! he llegado a tu blog desde el de pizpireta, que dice que es una fan tuya, jiji.
Tienes cosas muy ricas, yo tambien me he convertido en seguidora tuya.
Saludos
Me gustan un montón,los hago igual que tú , solo que le pongo una cama de lechuga debajo y listo.
vaya empujón que has dado al blog.
estupendo como siempre bichillo.
un beso
Yo también los hago así, a mis hijos les encantan, y encima se preparan en nada.
Bsitos
Que ricos, me encantan los huevos en todas sus versiones
besos
Muy sencillo y sabroso! Especialmente para mi, una fan de atún!
son fantásticos estos huevos, se hacen rapiditos y que ricos son !!!
un besito
Me encantan estos huevos, bien fresquitos, se comen solos. Besitos.
Publicar un comentario