viernes, 26 de junio de 2009

Salchichas al vino con champiñones

Salchichas de cerdo frescas
1 bandeja de champiñones
Cebolla
Vino blanco
Ajo
Perejil
Aceite de oliva
Sal

Pochar la cebolla.
Añadir los champiñones laminados y cocinar hasta que estén blandos.
Añadir las salchichas y dar unas vueltas hasta que cambien de color.
Añadir un majado de ajo y perejil y cubrir con vino blanco.Cocinar hasta que las salchichas estén hechas.

8 comentarios:

fely dijo...

que recetina mas facil y rica...gracias.
Un besín.

Rosa dijo...

Ummmmmmmmm que plato más rico y sencillo de hacer.
Un besito y buen fin de semana

Majes dijo...

Que buena idea...!!!Una magnífica idea para preparar las salchichas...

Bicos y buen fin de semana.

Nieves dijo...

Esas salchichas tienen una pinta fenomenal, seguro que estaban deliciosas.

Un beso

capisi dijo...

Que ricas salchichas, me he leido tu blog de pe a pa y no encuentro palabras para decirte lo mucho que me gustan tus recetas todas todas. unbeso. carolina.

cocinadepepe dijo...

HOLA ESTOY DANDO UN PASEO POR LOS BLOG HAY QUE ATENDER A LOS AMIGOS. TAN QUEDAO BUENAS, UN SALUDO DE. JOSE LUIS

Mari Carmen dijo...

Y yo siempre haciéndolas asadas, tengo que probar así, vaya pinta...Besitos.

MariCarmen dePostres dijo...

!Que rico!
Una gran idea para un día en que no sepa que preparar.
Besos.