martes, 23 de junio de 2009

Ternera a la oriental

Filetes de ternera
Gambas peladas
Champiñones
Cebolla
Pimiento verde
Zanahoria
Salsa de soja
Harina
Aceite de oliva
Sal

Cortar la ternera en tiras, enharinar, freír y reservar.
En el mismo aceite pochar la cebolla, el pimiento verde y la zanahoria.
Añadir los champiñones en láminas y cocinar hasta que estén blandos.
Añadir las gambas y cocinar hasta que cambien de color.
Añadir un chorrito de soja y remover.
Añadir la carne, mezclar y cocinar un par de minutos.

8 comentarios:

Los Fogones de Luisa dijo...

Tiene que estar muy buena, a mi casi todo lo oriental y casi toda la comida me gusta, te ha quedado estupenda
besos

María dijo...

me llevo una tapita para acompañarla de un coca colita fresquito, ea ya tengo merienda jajajaja

fely dijo...

una receta que tendré que hacer por eso de provar cosas nuevas... pues ese tipo de cocina nunca la hice.
Un besín.

Rocío (Piuchi) dijo...

que buena!! así nunca la he hecho, me la apunto!! besitos

Majes dijo...

Tomo buena nota que me gusta probar platos nuevos y de otras cocinas...!!!

Biquiños.

CARMEN dijo...

Qué pinta más buena!!
Tengo que probarla, así que tomo nota.

un beso

Rosa dijo...

Tiene una pinta buenisima, mme encantan estos platos, y los preparo amenudo.
Un besazo bichillo

Empar dijo...

Esta ternera tiene que estar de muerte y me ha recordado una que preparaba hace ya mucho tiempo y que tenia olvidada.
Gracias. Un beso.