Anillas de calamar
Patatas
Cebolla
Pimiento verde
Caldo de pescado casero
Vino blanco
Perejil
Tomate frito
Aceite de oliva
Sal
Pochar la cebolla y el pimiento verde.
Añadir los calamares y saltear unos minutos.
Añadir un chorrito de vino blanco y el perejil y cocinar hasta que estén blandos.
Añadir las patatas cascadas y rehogar.
Añadir el tomate triturado y dar un par de vueltas.
Cubrir con el caldo y cocinar el conjunto hasta que estén hechas las patatas.
Si la salsa ha quedado muy líquida se puede espesar chafando una patata con un tenedor, añadiéndola al guiso y cocinando un par de minutos más.
9 comentarios:
Que guiso mas rico!
Bsitos
uhmmm que ricoooo. un beso gordo. carolina.
Rico guiso y con fundamento, como diría un conocido nuestro. Besitos.
Pues nunca he puesto patatas con calamares si con potas, pero viendo este guiso habrá que probar delicioso!!!
un besiño
ostras que pinta tan rica !! me ha dado unas ganas... uhmmmm, y una idea para comer mañana.
besitos
este tipo de guisos, casi prefiero las patatas que la caren o el pescado......no se el motivo pero las patatas quedan deliciosas
besos wuapa
Es un guiso que queda muy rico...!!!
La merluza con la salsa de trigueros...uhmmm...hay que probarla...!!!
Bicos.
Que buena pinta que tiene ese platito!
Me has resuelto la comida. Me voy a darle uso a unas anillas de calamar que tengo por el congelador.
Mil gracias!. Un beso.
Estoy últimamente algo perezosa con la cocina, pero este guiso me lo apunto.
Un besito
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