jueves, 2 de julio de 2009

Hojaldre de pisto manchego

1 lámina de hojaldre
Pisto manchego
Huevo

Estirar el hojaldre.
Rellenar con el pisto escurrido para evitar el exceso de líquido.
Pintar con huevo batido y pinchar un poco para que respire.
Hornear.

6 comentarios:

cocinadepepe dijo...

Hola, muy buena con una birra fresquita menuda merienda cena, un saludo jose luis

Empar dijo...

Muy bueno. Me encanta esa empanada.

Y es que el hojaldre da muchos recursos.

besos.

capisi dijo...

que ricaaaa un beso gordo

Majes dijo...

El hojaldre es muy socorrido, con este relleno...que bueno...!!!

Bicos.

Mari Carmen dijo...

Exquisito elhojaldre, me apunto a acompañarlo con una cervecita bien fría. Besitos.

Nieves dijo...

Que bueno. Seguro que estaba riquísimo, con lo que me gusta el pisto.

Un beso