viernes, 20 de noviembre de 2009

Albóndigas al roquefort

Carne picada
Cebolla
Ajo
Perejil
Pimienta negra molida
Orégano
Miga de pan mojada en leche
Huevo
Harina
Queso roquefort
Vino blanco
Aceite de oliva
Sal

Pochar la cebolla, escurrirla y añadirla a la carne junto con la sal, el ajo picadito, orégano, perejil, pimienta, el pan escurrido y el huevo.
Amasar para que se mezclen bien los ingredientes.
Formar las albóndigas, pasarlas por harina, freír y reservar.
En el aceite de freír las albóndigas (retirar parte si fuera necesario) añadir el queso y cocinar hasta que funda.
Añadir el vino y agua y cocinar unos minutos.
Añadir las albóndigas y cocinar el conjunto unos quince minutos.

7 comentarios:

cocinadepepe dijo...

Hola Marta ya as dejado la comida hecha, muy buenas las albóndigas con queso no las e probado déjame unas cuantas, José luis

cristina dijo...

BUENISIMAS ALLBONDIGAS MARTA A COMER Y A DISFRUTAR UN BESO PRECIOSA

María dijo...

ummmm deliciosasssssssss

Espe dijo...

que salsita mas buena...me apunto la recetilla,muchas gracias

Juan dijo...

Hola Marta. Estas albóndigas tienen una pinta fabulosa. Las haré con otra salsa, el queso no es mi favorito, por el momento jj, pero la salsa se ve deliciosa.
Buen fin de semana
Saludos

Lídia dijo...

otra deliciosa de receta

besos

Perol y Mortero dijo...

Nunca las he probado con queso pero tienen que estar riquísimas.

Un abrazo