1 sepia
Patatas
Gambas peladas
Cebolla
Tomate frito
Perejil
Vino blanco
Aceite de oliva
Sal
Pochar la cebolla.
Añadir la sepia cortada en trozos y saltear.
Añadir un chorrito de vino blanco y dejar evaporar.
Añadir el tomate y el perejil.
Cocinar la sepia hasta que esté bastante hecha pero no blanda.
Añadir las patatas cascadas en trozos y rehogar.
Cubrir con agua y cocinar hasta que estén cocidas las patatas.
Si fuera necesario espesar la salsa, chafar una patata con tenedor, añadir al guiso y cocinar unos minutos más.
9 comentarios:
uhmmm ese guiso lo hago en casa, muy parecido , y nos encanta.
El tuyo tiene una pinta sensacional!!
besitos
que rico está un plato de patatas ummmmm
estos platos de cuchara como apetecen y ams hoy que aqui hace un frio....
Cómo me gustan estos guisitos y qué apetecibles en esta época.
Bss
UUUuuuuuummmmmm Marta, se parece a las "papas guisás con choco" de mi tierra...
Me encantan!!!
Un besazo!!
hola bichillo ,que guiso mas rico . hasta parece que el olor trapasa la pantalla.
saludos
Que rico¡¡¡, y en estos dias de frio un plato de patatas es lo ideal, muy buena combinacion.
Por cierto los pimientos tambien me han gustado mucho.
besos
Hola Marta. Estas patatas las hago muy parecidas y sin duda están fabulosas. Las que has hecho se ven estupendas.
Saludos
Hola Marta muy buen guiso así esta muy bueno, José luis
Publicar un comentario