miércoles, 30 de diciembre de 2009

Albóndigas con sepia

Sepia
Carne picada
Cebolla
Ajo
Perejil
Pimienta negra molida
Orégano
Miga de pan mojada en leche
Huevo
Harina
Pan
Avellanas
Aceite de oliva
Sal

Pochar la cebolla cortada muy pequeña, escurrirla y añadirla a la carne junto con la sal, el ajo picadito, orégano, perejil, pimienta, el pan bien escurrido de leche y el huevo.
Amasar para que se mezclen bien los ingredientes.
Formar las albóndigas, pasarlas por harina, freír y reservar.
Cortar la sepia en trozos.
En el aceite de freír las albóndigas (retirar parte si fuera necesario) añadir la sepia y saltear hasta que empiece a ablandar.
Añadir las albóndigas y cubrir con agua.
Cocinar el conjunto unos quince minutos.
Cuando queden unos cinco minutos añadir una picada hecha con pan frito, avellanas, ajo y perejil todo bien picado en el mortero.

8 comentarios:

María dijo...

deliciosoooo

cristina dijo...

muy rico este plato wapa un besazo enorme

Espe Saavedra dijo...

que mezcla mas buena...muy original...tomo nota...feliz año

Paula dijo...

fijate tierra y mar, tiene una pinta deliciosa ;)

Salu2 y Felices Fiestas, Pala
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

cocinadepepe dijo...

Hola Marta, en estos días andamos todos muy atareados,gracias, te deseo para ti y los tuyos lo mejor, que paséis una feliz salida y entrada de año nuevo,un saludo de José luis

Lasrecetasdeabunany dijo...

Deseo que la paz secuestre tu vida, el amor inunde tu alma y la felicidad se refleje en tu cara, te deseo, de corazón todo lo bueno que te mereces.!!!
Feliz Año 2010!!!

Un beso ,cuidate , con cariño.
Nancy

Angie Perles dijo...

Hace tiempo que las tengo apuntadas, y me parece un plato delicioso, Bichillo. Te ha quedado genial! Feliz fin de año!

Toñi Sempere dijo...

que buen plato, y que pinta !!!!

besos , feliz año nuevo !!