1 codillo cocido
Patatas
Cebolla
Vino blanco
Aceite de oliva
Sal
Cocinar las patatas cortadas en rodajas y la cebolla con poco aceite y a fuego muy lento.
Cuando estén blandas pero no hechas del todo pasar a una fuente y añadir un chorro de vino blanco.
En otra fuente colocar el codillo y regar con vino blanco.
Hornear las patatas y el codillo unos treinta minutos añadiendo a este más vino a medida que sea necesario.
9 comentarios:
Buenísimo el codillo asado, me encanta!!
Saludos ;)
Hola Marta!
Seguro que esta muy rico el codillo de esta forma, yo si mal no recuerdo, al horno nunca lo comi.
Un beso.
jo que pinta tan rica tiene ese codillo, es de las carnes que más me gustan !!!
besos feliz navidad y año nuevo inmejorable.
besos
me encanta el codillo,solo lo como en el cocido,pero mi madre lo hacia con ¿chucrut?, y estaba de muerte..me lo paunto,guapa
que rico se ve ese codillo, Hace unos días que lo hice pero en la olla, me quedo con tu receta.
Bexinos wapa.
Que buena pinta que tiene.
Me encanta el codillo.
Aunque como el que comí en Viena, no he logrado comerlo en ningun sitio.
Un beso.
nunca he comido codillo, es que no tiendo a cocinar esas cosa , y eso que a mi pareja seguro que le gustaría
besos
Buenísimo este codillo, con sus patatinas y esa salsa tan rica.
A mí me gusta mucho, pero nunca lo habia preparado así, tengo que provar.
Un besín.
que casualidad hace un par de dias lo comí así,y es que en mi casa el codillo gusta mucho!!!!
Publicar un comentario