jueves, 7 de enero de 2010

Rissotto de champiñones

Arroz
Champiñones
Cebolla
Caldo de pollo caliente
Vino blanco
Mantequilla
Queso rallado
Aceite de oliva
Sal

Pochar la cebolla.
Añadir los champiñones laminados y saltear hasta que ablanden.
Añadir un chorrito de vino blanco y dejar evaporar.
Añadir el arroz y rehogar unos minutos.
Añadir un cacito de caldo y remover constantemente hasta que se evapore..
Ir añadiendo caldo a cacitos sin dejar de remover hasta que el arroz este listo.
Añadir una nuez de mantequilla y un poco de queso rallado y remover hasta que funda y se integre.

11 comentarios:

Foodfit_photo dijo...

Me encanta el arroz y me chiflan los champiñones, asi que, que te voy a decir! un 10 la receta. Se me ha hecho la boca agua.
Un besiño

Espe Saavedra dijo...

yo creo que va a ser uno de mis propositos para el año 2010: aprender a hacer risotto...

Unknown dijo...

Que cremoso se ve el rissotto y con champis me encantan!!

Besis
Eva

CARMEN dijo...

Me encanta la receta. El arroz nos gusta de todas formas y así está riquísimo.
Espero que hayas pasado unas felices fiestas y que los Reeyes te hayan traido muchas cosas.
besitos

Unodedos dijo...

Delicioso, yo también suelo hacerlo con setas, rico rico :)

Toñi Sempere dijo...

me encanta el risoto!! una delicia la foto

besos

Lídia dijo...

que meloso se ve este arroz en la foto, seguro que estaba delicioso

besos

Los Fogones de Luisa dijo...

Hola Bichillo, has puesto una receta que me encanta, el arroz me lo como de cualquier forma, me encanta.
Espero que lo hallas pasad bien.
besos

sevimay dijo...

¡¡Feliz año!! y la receta riquísima, me gusta mucho este tipo de platos.
Besitos.

Dely dijo...

Vaya arrocito que te has currao, tiene una pinta deliciosa y muy cremosito. Nunca hice rissotto y os veo a todos, así que me tengo que animar.
Un besín.

eLrinCondeLaTaTa dijo...

Este rissotto si que debe de estar buenisimo!
Yo solo lo hice una vez y me encanto asi que con los champiñones me lo apunto para volver a hacerlo.

Un beso y feliz año.