Sepia
Gambas pelada
Cebolla
Tomate triturado
Vino blanco
Perejil picado
Cayena
Aceite de oliva
Sal
Pochar la cebolla.
Añadir la sepia cortada en trozos y saltear.
Añadir un chorrito de vino blanco y dejar evaporar.
Añadir el perejil y el tomate triturado y cocinar unos minutos.
Añadir la cayena, cubrir con agua y cocinar hasta que la sepia esté blanda.
Añadir las gambas y cocinar hasta que estén hechas.
11 comentarios:
riquisimo tiene que estar este plato
Pero que ricoooooooooooooooooo... Me encanta las sepia y las gambas asi que me llevo tu receta sin pensármelo dos veces.Gracias!!
Un besiño.
que pintica mas buena,con esa salsita tan apetecible.
Hola Marta!
Este guiso apuesto a que esta de muerte, porque al mezclar la sepia con las gambas se me hace la boca agua.
Te ha quedado muy bien y con un colorito que dan ganas de atravesar la pantalla para coger un platito jeje.
Un beso.
estos platitos de cuchara me encantan
besos
Que rico plato, para coger una barrita y mojar esa salsa tan buena
besos
pamen
Me chifla este plato, yo lo hago bastante parecido solo que, lo convierto en plato unico agregándole unas patatas cortadas en cascos.
Muxu bat
Hola Marta. Un plato estupendo, rico y sabroso. Una delicia.
Saludos
BUENISIMO ESTE PLATO ME LLEVO LA RECETUKI UN BESO
Vaya pinta tan esutpenda que tiene, si es que todos sus ingredientes me gustan un mucho.
Un besín.
Mmm...! Por favor y una barra de pan para mojar ese caldito.
Que bueno!!
Un beso.
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