viernes, 22 de enero de 2010

Solomillo en hojaldre con salsa de cabrales

1 solomillo de cerdo
Hojaldre
Bacon
Queso en lonchas
Queso Cabrales
Mantequilla
Cognac
Nata para cocinar
Huevo
Aceite de oliva
Sal

En un cazo deshacer la mantequilla.
Añadir el queso y remover hasta que funda.
Añadir un chorrito de cognac y cocinar un par de minutos.
Añadir la nata líquida y cocinar hasta lograr la consistencia deseada removiendo de vez en cuando.
Sellar el solomillo en aceite bien caliente.
Cubrirlo alrededor con queso y por encima con el bacon
Envolver el solomillo con el hojaldre.
Pintar con huevo batido y hornear a 180º.
Acompañar con la salsa de cabrales.

17 comentarios:

Rocío (Piuchi) dijo...

que ricooo!!! me gusta mucho así y encima con la salsina de cabrales ni te cuento, hace mucho que no lo hago!! besitos

eLrinCondeLaTaTa dijo...

Este solomillo seguro que esta buenisimo. Ya me dijeron que lo podia hacer de esta forma pero no me habia hecho a la idea de que tuviera esa presencia.

Un beso.

Empar dijo...

Me encanta!! Me gusta todo lo que has puesto, sobre todo esa salsita de cabrales,que le va perfectamente.
Por cierto ya hace tiempo que no lo he preparado, creo que va siendo hora de hacerlo.
Un besito

Espe Saavedra dijo...

madre mia esa salsa,que peligro tiene...me encantan estos platicos con el hojaldre y una buena salsita....

María dijo...

ufff que rico no????

Foodfit_photo dijo...

Menuda pinta que tiene ese plato!! Pedazo de solomillo que te has metido entre pecho y espalda ehhh
Fantástica la receta. Me la llevo.

Mari Carmen dijo...

Me gusta todo, el solomillo, el hojaldre, el cabrales,...Ni te digo cómo deb ía estar. Me ha encantado. Besitos.

♡ Ambar ♡ dijo...

Que bueno tiene que estar!

Dely dijo...

Que delicia de plato, además con salsa cabrales, mi perdición.
Un besín.

MªJose-Dit i Fet dijo...

El solomillo en hojaldre es uno de mis platos preferidos, lo que nunca he probado es la salsa de cabrales, pero como me gustan toda clase de quesos ten por seguro que la hago fijo!!!

Juani dijo...

¡Guau! menuda pinta más buena.Yo nunca lo he probado así pero a este me encantaría hincarle el diente.
Besos

Perol y Mortero dijo...

Esto es un plato de lujo y muy refinado, tiene que estar delicioso. Lo probaré.

Un abrazo

fely dijo...

que buena pinta tiene eate solomillo...de buena gana le incaria el diente..jeje.
bss

Antonio Martinez dijo...

Bichillo tu abre el solomillo que estamos contigo ya, no ves que la olor llega haasta aqui, muy bueno
un saludo

LILU dijo...

que deliciaaaaaaa!!! tiene una pinta estupenda tanto que he dejado aqui lleno de babas!!!! q rico!!
cariños!

CARMEN dijo...

Qué bueno!!
Me gusta mucho el hojaldre y son el solomillo y el cabrales, debe estar de lujo.

besitos

Anónimo dijo...

que pintorra mas buena!!
desde luego tomo nota para hacerlo, qué rico!

A todos los bichillos os dejo mi blog para que me hagáis una visita si os apetece:

http://elenaensusalsa.blogspot.com/