viernes, 19 de febrero de 2010

Fideua de sepia y gambas

Fideos para fideua
Sepia
Gambas pelada
Cebolla
Tomate triturado
Vino blanco
Perejil picado
Cayena
Aceite de oliva
Sal

Pochar la cebolla.
Añadir la sepia cortada en trozos y saltear.
Añadir un chorrito de vino blanco y dejar evaporar.
Añadir el perejil y el tomate triturado y cocinar hasta que la sepia esté blanda.
Añadir las gambas y cocinar hasta que estén hechas.
Añadir los fideos y rehogar unos minutos.Cubrir con agua y cocinar el conjunto.

8 comentarios:

María y Noelia dijo...

qué rico, me encanta la fideuá, con sepia creo que no la he probado.

Un besote

Unknown dijo...

Me ha gustado mucho la mezcla de las gambas con la sepia, la tengo que hacer un dia asi.
Besos

Lídia dijo...

me encanta la fideuà, el domingo pienso hacerla, porque seguro que no te ha sobrado un plato para mi verdad?

buen fin de semana

Dely dijo...

Un plato estupendo, la fideua está deliciosa y aún más con los ingredientes que nos has puesto.
Un besín.

Mila dijo...

Qué rica la fideua, yo la hago bastante, y cada vez difente, con rape nos gusta mucho.
Besos

Espe Saavedra dijo...

me encanta la fideua,y con estos ingredientes,creo que mas aun..jkejejeje

cocinadepepe dijo...

Hola Marta muy rica la fideuá , buenos y las entradas anteriores también muy ricas un saludo de José luis

Toñi Sempere dijo...

me encanta la fidegua, y esta tuya tiene una pinta deliciosa!!

besos