viernes, 30 de abril de 2010

Aprovechamiento de sepia en salsa de tomate

Restos de sepia en salsa de tomate
Patatas
Sal

Calentar la sepia en una cazuela.
Añadir las patatas cascadas.
Añadir el agua necesaria para cubrir.
Cocinar hasta que estén hechas las patatas.

7 comentarios:

A SABOR DE HOGAR dijo...

Mira que me gustan las recetas de aprovechamiento...no soporto tener que tirar algo de comida ¡con la falta que les hace a los que no son tan afortunados como nosotros!, a si que esta receta....me encanta.
Buen finde

Juan dijo...

Marta, un excelente aprovechamiento y un exquisito plato. Estupenda forma de comer la sepia.
Buen fin de semana
Saludos

Ana Powell dijo...

Un rico aprovechamento y que color mas maravilloso.
Feliz fin de semana x

Majes dijo...

Incluso aprovechando restos se pueden preparar platos con esa buena pinta...

Bicos y buen finde.

Espe dijo...

esto es un aprovechamiento y lo demas son bobadas.jejejejej

Cris dijo...

Asi se aprovecha bien la comida.Muy bueno.besos

Pucherito dijo...

!Viva la imaginación!
Me encantan estas recetas tan sencillas y encima reciclando los alimentos que nos quedan en la nevera.
Un beso