Carne picada
Cebolla
Ajo
Perejil
Pimienta negra molida
Orégano
Miga de pan mojada en leche
Huevo
Harina
Queso Cabrales
Mantequilla
Cognac
Nata para cocinar
Aceite de oliva
Sal
Pochar la cebolla, escurrirla y añadirla a la carne junto con la sal, el ajo picadito, orégano, perejil, pimienta, el pan escurrido y el huevo.
Amasar para que se mezclen bien los ingredientes.
Formar las albóndigas, pasarlas por harina, freír y reservar.
En un cazo deshacer la mantequilla.
Añadir el queso y remover hasta que funda.
Añadir un chorrito de cognac y cocinar un par de minutos.
Añadir la nata líquida y cocinar hasta lograr la consistencia deseada removiendo de vez en cuando.
Verter la salsa en una cazuela, añadir las albóndigas y un poco de agua.
Cocinar el conjunto.
8 comentarios:
Me encantan las albóndigas y la salsita cabrales ni te cuento, así que este plato es ideal para mí. Se ve delicioso.
Un besín.
a mi tambien me gustan mcho las albondigas y son de un socorrido..con ese saborcito al queso...mmmm
esa salsa cabrales hay que probarla
besos y feliz domingo
Que ricas las albóndigas!! Con lo que me gustan las prepararé sin dudarlo.
Un besiño.
Qué buenas con lo rica que está la salsita de cabrales. No las he preparado nunca así y me gustará fijo.Un besito
Buenos días,
No encontré un correo donde escribirte en privado.
Solo quería comentarte que en DaP aparece una referencia a esta receta y al blog.
http://www.directoalpaladar.com/gastronomia-en-internet/paseo-por-la-gastronomia-de-la-red-xlvi
Saludos
Juani
Umm me encantan als albondigas pero nunca las e probado al cabrales, muy rica la idea
se ven muy bien espero me salga todo bien.
saludos.
Maria cerramientos
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