martes, 11 de mayo de 2010

Fideos con sepia y gambas

Fideos
Sepia
Gambas pelada
Cebolla
Tomate triturado
Vino blanco
Perejil picado
Cayena
Aceite de oliva
Sal

Pochar la cebolla.
Añadir la sepia cortada en trozos y saltear.
Añadir un chorrito de vino blanco y dejar evaporar.
Añadir el perejil y el tomate triturado y cocinar hasta que la sepia esté blanda.
Añadir las gambas y cocinar hasta que estén hechas.
Añadir los fideos y rehogar unos minutos.
Cubrir con agua y cocinar el conjunto.

12 comentarios:

CARMEN dijo...

Me gustan mucho así !!Te han quedado estupendos
Y no los hago tanto como quisiera, porque en casa a todos no les gusta.

besitos

Nieves dijo...

Vaya pinta que tienen esos fideos, están diciendo cómeme.

Besitos.

María y Noelia dijo...

qué buena pinta, y asi detrás me como un trocito del quiché de ahi abajo, qué glotona que soy.

Un besote

kanela y Limón dijo...

Una de las pastas que más me gusta es el fideo. Te han quedado deliciosos con esos ingredientes.
Un besiño.

MARÍA JESÚS dijo...

Una receta rica y muy original, tomo nota. besitos...

Espe dijo...

me encantan estos platos...aunque yo siempre uso fideos de los de fideua...probare...

Paula dijo...

me encanta, es casi una fidua, ese colorcito es una delicia ;)

Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

Dely dijo...

La pasta me encanta y si es que marico mejor que mejor y con la sepia le da un sabor muy especial. Un plato delcioso.
Un besín.

jose antonio villalba siles dijo...

TENGO QUE PROVARLOS AUNQUE A MI LOS FIDEOS NO ME VAN MUCHO PERO MI PEQUE LE ENCANTAN UN SALUDO

Ana Powell dijo...

Deliciosos x

Riky dijo...

Jolin que pinta. No se me habia ocurrido usar los fideos mas que para sopas jajaja, ya he aprendido una cosa mas.

Enhorabuena Bichillo :-))

Besinos

Pucherito dijo...

Estupenda receta y sobretodo sencilla y muy apetitosa.
Me encanta con su toque de cayena.
Un beso