Fideos
Sepia
Gambas pelada
Cebolla
Tomate triturado
Vino blanco
Perejil picado
Cayena
Aceite de oliva
Sal
Pochar la cebolla.
Añadir la sepia cortada en trozos y saltear.
Añadir un chorrito de vino blanco y dejar evaporar.
Añadir el perejil y el tomate triturado y cocinar hasta que la sepia esté blanda.
Añadir las gambas y cocinar hasta que estén hechas.
Añadir los fideos y rehogar unos minutos.
Cubrir con agua y cocinar el conjunto.
12 comentarios:
Me gustan mucho así !!Te han quedado estupendos
Y no los hago tanto como quisiera, porque en casa a todos no les gusta.
besitos
Vaya pinta que tienen esos fideos, están diciendo cómeme.
Besitos.
qué buena pinta, y asi detrás me como un trocito del quiché de ahi abajo, qué glotona que soy.
Un besote
Una de las pastas que más me gusta es el fideo. Te han quedado deliciosos con esos ingredientes.
Un besiño.
Una receta rica y muy original, tomo nota. besitos...
me encantan estos platos...aunque yo siempre uso fideos de los de fideua...probare...
me encanta, es casi una fidua, ese colorcito es una delicia ;)
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
La pasta me encanta y si es que marico mejor que mejor y con la sepia le da un sabor muy especial. Un plato delcioso.
Un besín.
TENGO QUE PROVARLOS AUNQUE A MI LOS FIDEOS NO ME VAN MUCHO PERO MI PEQUE LE ENCANTAN UN SALUDO
Deliciosos x
Jolin que pinta. No se me habia ocurrido usar los fideos mas que para sopas jajaja, ya he aprendido una cosa mas.
Enhorabuena Bichillo :-))
Besinos
Estupenda receta y sobretodo sencilla y muy apetitosa.
Me encanta con su toque de cayena.
Un beso
Publicar un comentario