viernes, 18 de junio de 2010

Lasaña de berenjenas y jamón york

Berenjena
Jamón York
Queso en lonchas
Queso rallado
Tomate frito
Harina
Leche
Aceite de oliva
Sal

Cortar la berenjena en lonchas y hacerlas a la plancha con un chorrito de aceite.
En una fuente de horno engrasada colocar una capa de berenjena, el jamón, el queso y pintar con un poco de tomate frito.
Ir añadiendo capas de berenjena, jamón, queso y tomate y terminar con una capa de berenjena.
Preparar una bechamel y añadirla un chorrito de tomate para que tome un tono anaranjado.
Cubrir la lasaña con la bechamel y el queso rallado.
Hornear.

10 comentarios:

Macu dijo...

mmm, que lasaña mas rica, tiene muy buena pinta!
Saludos y buen finde!

Foodfit_photo dijo...

Una lasaña deliciosa!!!
Un besiño.

Dely dijo...

Es una pena que no me guste la berenjena porque esta lasaña se ve estupenda, es ideal para los vegetarianos.
Un besín.

Espe Saavedra dijo...

que pinta mas buena...con las berenjenas...mmmm

Ana Powell dijo...

Excelente y bien delicioso ♥

capisi dijo...

Que rica receta con tu permiso me la guardo, Gracias. Un beso gordo Carolina (Capisi)
Por cierto me encanta tu blog.

Lidia dijo...

Bua, que buenísima pinta tiene esta lasaña y encima con el hambre que tengo... Entraría de cine.
Además es una receta ligera, con jamón york y berenjena, muy buena idea!
Un beso!

cristina dijo...

una lasaña riquisima un besote wapa

Riky dijo...

Otra lasaña riquisima hecha con berenjenas, les pongas lo que les pongas, siempre estan riquisimas, ademas estas tuyas tienen una pinta estupenda y riquisima.

Enhorabuena bichillo

Besinos.

Mandragora31 dijo...

Marta, qué rica lasaña!! Y es tan facilita que no hay excusa para no hacerla!!

Un besote!!