martes, 15 de junio de 2010

Pimientos rellenos de champiñones y gambas

Pimientos del piquillo para rellenar
Champiñones
Gambas peladas
Cebolla
Harina
Huevo
Caldo de pescado casero
Leche
Nata para cocinar
Aceite de oliva
Sal

Limpiar y picar los champiñones en trozos muy pequeñitos.
Picar las gambas.
Pochar la cebolla bien picadita.
Añadir los champiñones y rehogar hasta que estén blanditos.
Añadir las gambas y rehogar.
Añadir la harina y remover hasta formar una pasta.
Añadir la leche a poco a poco y sin dejar de remover hasta lograr la consistencia apropiada.
Rellenar los pimientos, pasarlos por harina y huevo.
Freír y reservar.
En el vaso de la batidora echar el caldo, la nata y un par de pimientos y triturar.
Calentar la salsa en una cazuela, añadir los pimientos y dar un hervor para que se mezclen los sabores.

6 comentarios:

Espe Saavedra dijo...

jo,me encantan los pimientos de piquillo,te sacan de un apuro,los puedes rellenar de lo que quiereas que siempre quedas fenomenal,....este rellenito me lo llevo,que no lo hq hecho nunca

MariCarmen dePostres dijo...

¡Que bueno!
Yo también los he hecho rellenos pero probaré este tuyo, tiene que estar riquìsimo.

Besitos.

Ana Powell dijo...

Los pimientos rellenos me encantan y estos tuyos estan divinos ♥

Lídia dijo...

hola Marta, o yo voy perdida o hacía mucho que no veia una entrada tuya, me alegro verte "virtualmente" y como siempre con buenas recetas

besos

Dely dijo...

Que pena que no me gusten los pimientos porque esta receta tiene una pinta estupenda. Seguro que a mis padres les encantaría.
Un besín.

Mandragora31 dijo...

Bienvenida de tus vacas... cortitas pero espero que bien aprovechadas ;D

Muy ricos estos pimientitos!!

Un besino cielo!!!